Das Hotel ist sehr gut und wir sind bereits das 6. Mal hier. Die Anlage ist sehr gut für Kinder geeignet. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Die Küche ist in diesem Jahr viel besser geworden, besonders der Dessert ist lecker. Mehmet Ali, Coskun und Mehmet Gül sind die drei besten Kellner. Der Strandbereich ist perfekt. Alle sind super freundlich. Die Barkeeper an der Lobby Bar sind sehr aufmerksam und haben alles im Blick. Bei Problemen und Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption oder Gästebetreuung Nathalie wenden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Wiederkehr eine enorme Bestätigung für die gute Arbeit unserer Mitarbeiter darstellt. Es ist schön, dass Sie viele Verbesserungen festgestellt konnten und so hoffen wir, dass Sie uns auch im nächsten Jahr die Treue halten werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung