Holla (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Bei der Abreise hatte ich Tränen in den Augen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also Ihr lieben, ich war jetzt das 4. Mal im A D und hab mich wieder einmal pudelwohl gefühlt. Es paste einfach wieder alles. Wieder über Öger gebucht. Von der ersten Minute an, sprich Abflug in Hannover bis zur letzen Minute der Ankunft in Hannover, war es wieder einmal ein perfekter Urlaub. Flug mit Condor hin und zurück - toll. Öger Transfer hin und rück - Top. War dieses mal gegen mittag im Hotel, bekam nach ca. 30 min. mein gebuchtes Meerblickzimmer (7016) mit diesem hervorragenden Ausbilck und schon konnte der Urlaub beginnen. War auch gut so, denn so konnte ich gleich meine ganzen Freunde bebrüßen und an der Strandbar gleich was trinken und essen! Das A D hat immer noch erstklassiges, sehr gut deutsch sprechendes Personal. Hier ganz lieben Gruß an Emin, Ahmet und Halit an der Rezeption, die super Gästebetreuerin Natalia, bei Ihr hab ich mich aufgehoben gefühlt. Dem gesamten Restaurantpersonal, hier mein Gruß an M. Ali, Ahmet und Isa. Nicht zu vergessen ist das tolle Barteam. Sedat, Onur, Kadir, Atalay, und viele andere machen einfach einen geilen Job. Hier wird wohlfühlen GROSS geschrieben! An der Strandbar werde ich Mustafa vermissen, er ist ab Anfang Mai in Rente. Seine ruhige und freundliche art war einfach nur toll. Auch zwei ganz liebe Mädels möchte ich an dieser Stelle auch nicht vergesen... Aysel von Sun Optik und Jesy von der Animation. Ihr habt auch dazu beigetragen das es ein wundervoller Urlaub war. Über die Lage, die Umgebung, die Meerblickzimmer, Sauberkeit und sonstiges brauch ich hier nichts mehr zu schreiben, das steht alles in den anderen Bewertungen. Das Essen im A D war wieder einmal unschlagbar. Vielfalt, Auswahl und Geschmack sind einfach nicht zu toppen! Hier einen lieben Gruß an Hakan, dein Kochkurs mit den Aubergienen war lustig. Wer hier was zu beanstanden hat, hat drei Möglichkeiten... auf's Essen verichten (nicht empfehlensert), auswärts essen gehen (Baron oder grüner Baum, aber auf Dauer zu teuer) oder ein tolles 3* Hotel in Alanya buchen (Magenprobleme vorprogramiert). Oder einfach im Hotel bleiben, das gute Essen genießen und mal betrachten, das was da so aufgefahren wird auch kostet. Mein Fazit: das A D ist im Preis, - Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Mein Dank geht auch an den supernetten Hotelmanager der sein Personal, wie schon oben erwähnt, hervorragend ausgewählt hat. Er ist auch fast jeden Tag anwesend, begrüßt seine Gaste persönlich. So, Ihr lieben im A D. Ich bin im November wieder in Avsallar, aber diesmal in einem anderen Hotel. Ich werde euch auf jeden Fall besuchen. Bitte macht so weiter wie jetzt. Verwöhnt Eure Gäste genau so wie ich es gewohnt bin und Ihr werdet bald bei über 95% in der Bewertungsliste sein. Grüße Euer Holla

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool