Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in der Umgebung

Wunderschönes Hotel !! Nicht zu groß aber alles und viel mehr vorhanden für einen gelungenen Urlaub ! Es wird immer wieder über die Jahre große Erneuerungen gemacht (Zimmer, Livebühne, Ausstattung, komplette Lobby )

• Gut
  • Letztes Jahr renoviert und au h alle Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet. Immer sehr sauber und gehobene Ausstattung mit Kühlschrank (Minibar) , TV , Tresor.

• Lecker und abwechslungsreich ! Auch die Cocktailbar und die neue Patesserie sind all inclusive.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Immer nette freundliche Bedienung im gesamten Hotel!

• Keine Schnellstraße zwischen Hotel und Strand, was öfter in der Türkei vorkommen kann. Im Hotel selbst liegt alles nah beieinander... heißt kurze Wege auch zum Strand (50m) Gegenüber dem Hotel gibt es die ersten Shopping Möglichkeiten. Ansonsten ein kurzer Weg nach Avsalar auf den Wochenmarkt oder in die Stadt.

Animationsteam ist wie immer super und mit viel Spaß dabei, viele Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene, Dart, Minigolf, Luftgewehr, Pool, schaumparty , Kidsclub, jeden Abend eine Liveshow und Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, was für ein fantastisches Lob- vielen Dank dafür! Es freut uns besonders, dass die Sauberkeit und unsere freundliche Bedienung Sie überzeugen konnte. Das gesamte Personal sendet Ihnen herzliche Grüße. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon heute! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung