Das Hotel liegt direkt an der 3 spurigen Schnellstraße. War uns aber bekannt. Kann unmöglich Zimmer zur Straße buchen. Die Zimmer waren schön geräumig und auf dem neuesten Stand. Ganz toll fanden wir das Badezimmer. Super Dusche, ebenerdiger Einstieg. Also auch für die älteren Gäste super geeignet. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Alles takko.
Super geräumiges Zimmer, tolle Einrichtung, super Matrazen. Nur unser Zimmer lag im Erdgeschoss direkt neben der Bar und Reception war einfach zu laut. Die Reinigungskräfte waren bis ca. 1.00 Uhr nachts im Gange und fingen gegen 5.30 Uhr morgens wieder an Krach zu machen. Konnten kaum schlafen.
Essen war vielseitig und abwechslungsreich. War hier nichts findet, ist selber schuld. Service klasse. Das a la carte Resaurant war auch gut. Tolle Bedienung und leckeres Essen.
Super nettes Personal, konnten uns gut verständigen. Zimmerreinigung spitzenmäßig
Transfer war sehr lang, ca. 2 Stunden, mit Zwischenstop, was unserer Meinung nach nicht erforderlich ist. Hotel liegt direkt am Strand. Super!!!! Geschäfte ein paar an der gegenüberliegenden Straße. Na ja. In den nächsten Ort, Avsallar, zu Fuss doch ganz schön weit. Aber man bekommt alles.
Liegen am Strand und Pool waren genügend vorhanden. Animation wurde auch gut angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Nuriye&Natali Annabella Diamond Spa&Hotel gr@annabellahotels.com