Josef (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Bleibt in guter Erinnerung.

Am Anfang möchte ich den netten und sehr aufmerksamen Service loben. Immer stets sehr freundlich und zügig unterwegs. Das Hotel ist nicht allzu groß und deshalb empfanden wir es als familiär geführt, und fühlten uns von Anfang an wohl. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind gut ausgestattet, z.B. mit offener, bodenebener Dusche mit fester Glastrennwand, Flat-TV,Kühlschrank incl. Soft-Getränken usw. Unser Zimmerservice hat seine Arbeit nach Pflicht erfüllt (1 €/Tag Trinkgeld gab´s von uns), könnte ein wenig besser sein. Die Außenanlagen sind gut gestaltet, werden regelmäßig gepflegt; die kurzen Wege fanden wird auch sehr angenehm. Die Speisen im Restaurant sind ausreichend vielfältig, besonders hervorheben möchte ich die große Salatauswahl und den gegrillten Fisch. Bier wurde oft "lack" ausgeschenkt; Wein ob weiß, rose oder rot waren mehr "wie Geschmacksache". Über AI über 24 Stunden sollte man nachdenken, bis 24.00 Uhr sollte genügen. Wir wurden oft nachts durch Gäste gestört, die sich bis in die Morgenstunden an der Außenbar unterhielten. Der mehr als störende Studentenevent im Nachbarhotel wurde bereits schon erwähnt. Den Ausflug "Hallo Türkei" incl. Hamam kann ich nur wärmstens empfehlen. Avsallar mit Bauernmarkt (mittwochs) sollte man auch besuchen. Alles in Allem empfehle ich das Hotel gerne weiter, man muß ja fairerweise immer auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen.

• Gut
  • nächtliche Störungen wurden bereits erwähnt

• Gut

• Service
  • vorbildlich

• Gut
  • 90 bis 120 Minuten, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels

für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im April 2018