Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Da gibts nicht zu meckern!

Hallo, wir waren im Sommer 2017 im Hotel. Top Essen, super Animationsprogramm, saubere Zimmer, top Service, Strand und Außenanlage, einfach Klasse. Meine Kinder 10 und 15 Jahre waren begeistert, von dem Programm für Kinder. Wir haben gerade für 2018 wieder im Annabella Daimond gebucht, und freuen uns riesig auf unseren Sommerurlaub.

• Immer sauber, guter Standard

• Wer da nicht das richtige findet, hat Sehstörungen. Da ich gerne mal ein Bier trinke, immer kalt und lecker ( Das war ein Tipp für Männer )

• Nett, freundlich, zuverlässig

• Gut
  • Kleine Einkaufsstraßen, Paar Bars mit leckerem Essen, aber mit Taxi gut zu erreichen zu fairen Preisen. Kleiner Tipp, bei Bootstouren darauf achten welches Schiff gebucht wird.

• Gut

Wer will, kann sich den ganzen Tag beschäftigen

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben und Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und so ist es das größte Lob, dass Sie sich wie Zuhause gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage