Guido (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal im Annabella wir kommen auch ein 3. Mal

Super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!

• Sehr gut eingerichtet langt für den Urlaub vollkommen Betten hart(ich mag es) Geputzt wurde jeden Tag da konnten wir uns auch nicht drüber beklagen Dank nochmal an Nathalie das es mit den 3 Meerblickzimmern im 5.Stock geklappt hat

• Das Essen war wirklich super!!! Ich weis nicht was manche Urlauber hier zu meckern haben es gab bis auf das geliebte Schweinefleisch:-) alles!!! Kartoffeln,Spaghetti,Pommes,Reis und Bratkartoffeln Gemüse das komplette Sortiment Jeden Tag frischen Fisch,Hühnchen,Lamm und Rind Salate,Dessert,Suppen,Pizza und Hamburger .... Es war einfach von allem etwas da und das auch noch geschmacklich gut Getränke haben auch alle geschmeckt vorallem der leckere Cocos-Sprite von Sédar K.( mein Freund wir sehen uns)

• Top Service in allen Bereichen mehr kann man dazu nicht sagen

• Im Hotel hat man kurze Wege ob zum Strand,Pool oder die Bar Der Sandstrand war super in Schuss Lob an Seref Citak!!!

Animation ist nicht aufdringlich wenn man einmal sagt man möchte nicht wird das akzeptiert!!! Die Jungs und Mädels haben sich echt Mühe gegeben aber man merkt schon einen gewaltigen Unterschied zum Animationsteam von letztem Jahr was ich persönlich besser fand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Guido

Lieber Guido, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich nochmals für einen Besuch entschieden haben. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche netten Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Unsere Stammgäste und deren Meinung sind uns sehr wichtig und so ist es natürlich das Schönste, wenn die Gäste auch wieder zurückkehren. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser gesamtes Personal weiter, denn jeder einzelne Mitarbeiter freut sich über ein nettes Wort und eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Auch unser gesamtes Küchenteam arbeitet täglich sehr fleißig, um die Essensauswahl so vielfältig wie möglich gestalten zu können. Wir hoffen auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage