Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Annabella Diamond & Spa. Dieses Jahr waren wir zum 8. mal bei unseren Freunden. Jedes Jahr gibt es positive Veränderugen, aber dieses Jahr wurde sehr viel erneuert und erschaffen. Eine umgestylte Lobby und Lobbybar was sehr harmonisch wirkt. Im Restaurantaussenbereich eine vollautomatische Überdachung u.v.m. Das absolute Highlight ist die beleuchtete Brücke über dem Pool. Eine Top Aufwertung für das Hotel. Bedanken möchten wir uns bei Fatih, den neuen Küchenchef für seine tollen und sehr schmackhaften Kreationen. Das Essen war immer sehr lecker, aber dieses Jahr ist nochmals eine Krone aufgesetzt worden. Liebe Grüße an unsere Familie: Suzunay (Front Office Mangerin), Onur (Rezeption), Nathalie (Gästebetreuerin), Mehmed (Lobbybar), Sedat, Izzet, Coskun, Mehmed, Mehmed-Ali, Baris,Ridvan (Restaurant). Vielen Dank an Serif (Lifeguard), der einen super Job im Strand und Poolbereich macht. Genauso wie alle anderen Angestellten im Hintergrund. Ihr alle macht einen tollen Job. Wir hoffen, das wir uns nächstes Jahr wiedersehen und wünschen Euch allen weiterhin viel Erfolg.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stephan und Elisabeth |
Lieber Stephan und liebe Elisabeth, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unsere Anlage entschieden haben. Unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Auch Sie zählen mittlerweile zu unserer Annabella Familie und so sind wir glücklich, dass Sie unsere Anlage auch in diesem Jahr wieder zufrieden verlassen habne. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung