- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einmal in diesem Hotel (Nov. 2012) und waren auch diesmal sehr begeistert. Der Oktober ist auch schon wieder für dieses Hotel geplant und wir freuen uns schon jetzt wieder einzuchecken. Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Man hat das Gefühl das es sehr familiär ist. Für uns war es wie ein "nach Hause" kommen und wir sind nur sehr ungern wieder abgereist, da wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben und uns viele Mitarbeiter ans Herz gewachsen sind. Die Gäste werden von allen freundlich gegrüßt und sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, auch die Gäste die es offensichtlich nicht gelernt haben zum Personal höflich zu sein und die Wörter Bitte und Danke nicht kannten!!! Zu beanstanden gab es für uns nichts. Wir sind sehr herzlich empfangen und die ganze Zeit über sehr gut betreut worden. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Essen war wie immer ein Genuss und für jeden Geschmack etwas dabei. Man wurde regelrecht verwöhnt. und das fast rund um die Uhr. Das Restaurantpersonal war super. Was Sie jeden Tag leisteten war klasse. Trotz langer Schichten und viel Stress waren Sie auch immer freundlich, servierten Getränke und lieferten einen guten Service. Besonderen Dank an Temel unserem Kellner der immer für uns da war :-) Der Strand war sauber und überall genügend Liegen vorhanden, sodass man jederzeit ein Plätzchen fand, egal ob am Pool, im Garten oder am Strand. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden immer wunderschön hergerichtet. Handtuch und Bettwäschenwechsel war mehr als ausreichend. Die Zimmermädchen waren ebenfalls sehr freundlich und auf zack. Wenn man irgendeinen Wunsch hatte, machte das Personal alles, wirklich alles möglich um die Gäste zufrieden zu stellen. Besonderen Dank an Natali und Nuriye :-) Das Animationsteam war ebenfalls immer freundlich und nicht aufdringlich, zum Spaß aufgelegt und sind uns sehr ans herz gewachsen. Eine super Truppe die gut harmonierte. An der Bar wurden meiner Meinung nach Wunder vollbracht... man konnte kaum so schnell hin und her sehen wie die Getränke über die Theke gingen. Hier ein besonderes Lob an Sedat, der mit seinen Showeinlagen und seinem Können viele in den Schatten gestellt hätte und bei all dem Stress immer (ausnahmslos) nett und freundlich war :-) Alles in allem war es wieder ein wundervoller Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Man konnte sehr gut abschalten und den Alltag vergessen. Wir kommen auf jeden fall wieder (nach Hause) um zu entspannen und das Besondere zu genießen. Vielen Dank an das gesamte Team, macht weiter so dann bleibt es für immer das besondere Hotel :-)) Wir kommen wieder und freuen uns auf Euch Tina und Mama
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Tina |
LİEBE TİNA ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Wir bedanken uns recht herzlich bei ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben. Ihre netten Worte, haben wir gerne an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Nuriye&Natali