Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist empfehlenswert, alles top!

Das Hotel ist etwas klein aber sehr fein. Für jeden Geschmack werden alle wünsche und Bedürfnisse Erfüllt. Eigentlich ist das ein mehr von deutschen gästen besuchtes Hotel. In diesem Urlaub haben russische Gäste überwogen. Die Lage zum Strand ist top!

• Die Ausstattung der Zimmer ist schön und geräumig. Das Bad war auch gut. Allerdings ist das Zimmer nicht immer sauber gewesen. Wir hatten ein familienzimmer mit zwei räumen und einem Bad. Es wurden jeden Tag badetücher auswechselt, Handtücher während des 9-tägigen Urlaubs nur 3 mal. Für 4 Personen wurden nur 2 Handtücher hingelegt. Etwas wenig für 4 erwachsene meiner Meinung nach.

• Das Essen war okay. Für jeden Geschmack war immer was dabei, allerdings war fast jedes Gericht sehr scharf gewürzt. Die Atmosphäre des Speisesaals ist sehr angenehm. Es bestand die Möglichkeit im Freien in der Nähe des Pools zu essen. Alles im gesamten war es gut.

• Der Service hat sich zu den Vorjahren eher verschlechtert. Die Dame, die nachmittags gözleme bei der Snackbar zubereitet hat, war sehr unfreundlich und wollte immer wissen für wie viele Personen ich denn bestelle. Dabei fühlte man sich sehr unwohl und wollte schon gar nichts mehr in Anspruch nehmen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Dame an der Rezeption kam sehr unfreundlich rüber. Ist auf wünsche nicht wirklich eingegangen. An einem Tag fiel das Wasser bei uns und bei einigen anderen Hotelgästen aus. Wir mussten Improvisieren und haben bei Freunden die wir im Hotel kennen gelernt haben geduscht. Der Fehler wurde bis Mitternacht nicht behoben, obwohl das zugesprochen wurde. Hätten wir auf die Aussagen der Mitarbeiter an der Rezeption vertraut, hätten wir den ganzen Abend ungeduscht verbracht.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist top! Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen strand. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem dolmus in 10 min zu erreichen. Nach Alanya sind es nur 25-30 min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Auch Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Wir werden Ihre kritischen Anmerkungen mit unseren entsprechenden Abteilungen besprechen und versuchen eine Lösung dafür zu finden. Am Besten wäre es immer, wenn Sie bei Anliegen oder Problemen direkt die Gästebetreuung aufsuchen, da wir dann die Möglichkeit erhalten diese umgehend vor Ort zu lösen. Hoffentlich, sehen wir Sie schon bald wieder bei uns in der Türkei und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage