Horia (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist super schön =)

Das Hotel ist der Hammer. Sehr zu empfehlen

• Das Zimmer war auch super. Wir hatten alles was wir brauchten. Fernseher, Föhn, Handtücher, Tresor, Klimaanlage usw. Es war sehr sauber.

• Das Essen war unbeschreiblich gut. Es gab sehr viel Auswahl. Es war sehr sauber. Dafür hat das Personal ständig gesorgt. Die Athmosphäre war ebenfalls super. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt.

• Mit dem Service bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und war jederzeit ansprechbar. Bei Essen wurden wir immer sehr herzlich empfangen. Außerdem wurde immer sofort abgereumt. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zudem konnten wir das Personal jederzeit ansprechen, wenn etwas nicht in Ordnung war. Es wurde sofort behoben. Ich kann nur sagen, super Personal. Dankeee

• Die Lage des Hotels ist super. Der Strand liegt direkt am Hotel, nur 1 Minute Fußweg. =) Besser kann es gar nicht sein. Außerdem kann man dort auch sehr gut Shoppen gehen. Man braucht circa 10 Minuten dort hin. Ich habe dort viele schöne Sachen gefunden.

Ich fand die Animation super. Ich habe jeden Tag beim Wassersport und beim Step aerobick mitgemacht. Es wurde biel getanzt. Auch für Kinder war die Animation toll. Für Familien sehr zu empfehlen. Der Strand war sehr schön. Wir konnten uns jeden Tag dort aufhalten, da das Wasser und der Sand einfach super waren. Wir hatten vom Hotel aus Liegen, die wir kostenlos nutzen konnten. =) Einfach Supi

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Horia

Liebe Horia Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci

Offizielle Hotel Homepage