Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das war Spitze

Sehr sauber und gepflegt..gibt ganze 100 Punkte . Für Familien oder keine Familie dieses Hotel macht jeden Gast glücklich .. Spa auch super

• Bis auf die Betten war alles super

• Super liebes Personal...

• Hat gepasst...

• Gut
  • Die vordere Ansicht ist nicht wirklich vielversprechend..Aber kaum betritt man die Pforten sehr schön und gepflegt..Sauberkeit wird dort ganz gross geschrieben

Die animatoren waren der Hit..egal wann man einen dieser Leute traf immer freundlich und am lachen. Eine davon yasmin könnte perfektes deutsch und kann mit Kindern super umgehen..War eine super Woche mit vielen angeboten. Schade dass diese Truppe nicht geklont werden kann und in anderen Hotels auch für Spass sorgen können

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen das die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und Sie hier zusammen viel Spaß hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage