Waren zum zweiten Mal im Hotel, diesmal mit Meerblick. Auch wie im April toller Service, Umsicht, Freudlichkeit - wer was zu meckern hat, der ist selbst schuld.
Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und das Glück, eine Verbindungstür zu haben. Riesen Vorteil: man brauchte nicht jedesmal über den Gang.
Die Auswahl war mehr als genug, besonders das "Grillen live" hat uns gefallen - und geschmeckt.
Ohne irgendein Kritikpunkt.
2 kleinere Einkaufszentren gegenüber, zum "Großeinkauf" ca. 10 Minuten.
Das Animationsteam war da, aber positiv zurückhaltend, wer wollte,der konnte, wer nicht, dann nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es ist wunderbar, dass Sie einen 2. erholsamen Urlaub bei uns verbringen und wir Sie von unserer Essensauswahl, der Freundlichkeit und dem gesamten Standard überzeugen konnten. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns natuerlich umso mehr, wenn diese lobend ausfaellt. Vielen Dank dafür. Wir würden uns glücklich schaetzen, wenn Sie den Weg wieder in unsere Anlage finden und wir Sie bei uns Willkommen heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung