Harald (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen

Tolles Hotel, es hat alles gestimmt. Sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche. So ein sauberes Hotel findet man nicht gleich wieder.

• Tolles Essen, die Speisen wurden liebevoll angerrichtet und präsentiert. Wenn da jemand meckert kann ich es nicht verstehen

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Harald

Lieber Harald, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und uns eine so gute Punkteanzahl gegeben haben. Vielen Dank dafür und auch, dass Sie uns weiterempfehlen können. Auf die Sauberkeit unserer Anlage legen wir sehr viel Wert und so ist es schön, wenn die Arbeit der Reinigungskräfte in Form einer Bewertung auch anerkannt wird. Unser Küchenteam bereitet täglich mit viel Liebe eine große Essensauswahl zu und so ist es schön zu lesen, dass Sie so zufrieden damit waren. Des Weiteren ist uns als Gastgeber die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter von großer Bedeutung und so geben wir Ihre lobenden Worte auch gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei, um so über alle wichtigen Neuigkeiten informiert zu sein. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage