- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Tag, Also ich war dieses jahr mit meiner frau da und kann echt nur gutes über das hotel und den serviece sagen. Es wird sofort auf jeden wunsch eigegangen das personal ist sofort zur stelle bei fragen oder problemen . Auch als ich ein problem mit dem cafe hatte ,hat Oonur der Mann von der Bar mir sofort weiter geholfen und mir türkischen cafe gemacht .Auch bei fragen zu guten einkaufs möglichenkeiten mit fairen preisen war Onur mir eine super hilfe .Das personal spricht fast alle sprachen ,und arbeitet echt sehr schnell bei wünschen . Die sauberkeit war auch sehr gut .Also kann das hotel echt nur weiter empfehlen ,werde auch selbst nicht zum letzten mal da gewesen sein :) . Hoffe das Onur dann auch noch da arbeitet .Er war echt in vielen fällen eine grosse hilfe .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Nuriye&Natali Annabella Diamond Spa&Hotel gr@annabellahotels.com