Stephan (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein cooles Hotel

Das Hotel ist von außen und innen wunderschönen. Die Mitarbeiter sind eigentlich immer freundlich es gibt nur wenige Ausnahmen .

• Gut
  • Die Matratzen könnten weicher sein

• Gut
  • Es könnte mehr Abwechslung beim Essen geben

• Zum größten Teil immer sehr Freundlich

• Gut
  • Die Lage ist schön man hat nicht weit zum Strand und einkaufsläden sind genau vor der Haustür

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback und danken Ihnen für die Abgabe einer Online-Bewertung. Es ist schön, dass wir Sie von der Ausstattung des Hotels sowohl von innen als auch von außen überzeugen konnten. Unser Speiseplan ist auf zwei Wochen ausgerichtet, es kann sein, dass sich manche Gerichte ähnlich sehen, jedoch ganz andere Zutaten enthalten. Bitte sagen Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption oder Gästebetreuung Bescheid, dass wir Ihnen eine Auflage auf das Bett legen lassen, dies erhöht den Komfort ungemein. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und so freuen wir uns schon auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage