Ellen (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub 👌🇹🇷🏖️☀️

Es war/ist nun mein dritter Aufenthalt im Annabella Diamond und bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt. Manche Kommentare kann ich nicht nachvollziehen….wer Luxus braucht, muss bitte auch tief in die Tasche greifen. Wer Ruhe braucht und keine Geselligkeit mag, muss entweder ein ü16 Hotel/Erwachsen Hotel buchen. Es ein Familien und Familien geführtes Hotel mit höflichen und respektvollem Personal.

• Restaurant & Bars
  • Riesige Auswahl an Salaten, Desserts und warmen Speisen. Verbesserungsvorschlag, wenn es Kebab, an der Snackbar oder Restaurant würde ich mich über Tzaziki/ Knoblauch Quark freuen.

• Sehr nettes Personal

• Schöner flachabfallender Sandstrand

Lieben Gruß an Hakan, bist du schon weg 😉

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, auch in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, denn unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Rückkehr eine enorme Bestätigung für das gesamte Annabella Diamond Hotel & Spa Team bedeutet. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage