- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr erholsam und die Wunsche wurden alle erfullt. Die Anlage ist sehr schon und gut gepflegt. Der Strand ist optimal und gut zum Entspannen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Wir konnen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | MANUELA |
Liebe Manuela, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Auf die Sauberkeit unserer Anlage legen wir sehr viel Wert und so ist es schön, wenn die Arbeit der Reinigungskräfte in Form einer Bewertung auch anerkannt wird. Vielleicht können wir Sie ja schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen und sehen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns im Hotel. Gerne können Sie mit uns über unsere Facebookseite in Kontakt bleiben und dadurch auch Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung