Ich war von diesem Hotel sehr angenehm überrascht und kann nur Sagen dass man sich dort einfach wohlfühlen muss. Nach der Renovierung und einem neuen Führungs Personal,fehlt es dem Gast hier einfach an nichts. Ein überschaubares Hotel deren Sauberkeit in allen Bereichen hervor sticht. Die All Inclusive Leistungen waren gut und am Essen kann ( konnte ) man nichts aussetzen,weil es es sehr Vielfälltig und Geschmacklich sehr gut war. Die Gästestruktur war International und jedes Alter war vertreten. Der WLAN Empfang wurde laut Reisekatalog im öffentlichen Bereich angekündigt , was aber nicht nur da klappte sondern auch bei mir im Zimmer - im 5. Stock. Das Preis - Leistungsverhältnis war zu diesem Zeitpunkt der Reise sehr gut.Aber auch - wenn man in die Kataloge für den Sommer rein schaut - sind die Preise für dieses sehr gute Hotel normal gehalten. Es ist und war ein tolles Hotel - in dem ich Mitte Juni mit meiner Frau und meiner Mutter wieder sein werde. Dem gesamten Personal wünsche ich auch weiterhin den Zusammenhalt, damit seine Gäste sich immer gut aufgehoben fühlen!
Die Zimmer waren in einem neuen und sehr guten Zustand. Sie waren sehr groß und Geräumig ausgestattet und es fehlte an nichts. Das Bad mit seiner großen ebenerdigen Dusche war und ist auch für ältere Gäste eine besondere Einrichtung. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Bad sah immer aus wie Neu.
Ich kann auchn hier nur sagen: Vorbildlich! Im eigentlichen Restaurant bekam man - obwohl das Hotel ausgebucht war - immer einen Platz und man hatte auch die Möglichkeit draußen sein Essen zu genießen. Die Speisen waren sehr lecker zubereitet worden und die Auswahl war schon sehr vielseitig. Sehr gut hat mir gefallen,das beim Abendessen alle gegrillten Speisen und das Obst Buffett Draußen angeboten wurden. Die Kellner - anders als beim ersten Besuch von mir - wirkten nicht aufdringlich und waren stets dabei abzuräumen und wieder einzudecken.
Wie ich schon erwähnt habe,kann man in diesem Haus ein sehr,sehr gutes Teamwork beobachten,was dem Gast voll zu Gute kommt. Durch die Freundlichkeit - da hat jeder ein Lächeln oder eine herzliche Brgrüßung " Merhaba " auf den Lippen und man fühlt sich sehr wohl und sehr gut aufgehoben Annabella Daimond.
Die Lage des Hotels ist Optimal.Der Gang durch den sehr schön angelegten Garten und man war direkt am Strand. Der kleine Fußmarsch nach Avsallar zum Shoppen, Bummeln oder Einkaufen läßt sich sehr schnell zurück legen.Ebenso hat man die Möglichkeit direkt vorm Hotel in ein Taxi oder die Dolmus ein zu steigen. Der Transfer vom Flughafen dauert zwar bis zu 2 Stunden,aber wenn man dann im Hotel ist,wird man für diese Transferzeit 100% entschädigt.
Die komplette Außenanlage passte sich dem positiven Spiegelbild vom Innenbereich an. Die Poolbar mit sehr vielen und angenehmen Sitz Möglichkeiten,dem schon von mir angesprochenen gut angelegten Garten und der kurze Weg zu Starnd mit den kostenlosen Liegen,Schirmen und Handtüchern rundeten das gute Bild ab. Die Animation war anders als in den meisten anderen Anlagen, die ich bisher kennen gelernt habe - nähmlich überhaupt nicht aufdringlich! Das Peogramm war gut: Kinderanimation, Türkischer Abend und die 2 x Life Musik haben mir sehr gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
LİEBE WOLFGANG herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut und lesen zu dürfen das Sie und Ihre Freundin sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auch beim nächsten Mal sie so angenehm wie nur möglich zu verwöhnen. Nuriye&Natali Annabella Diamond Spa&Hotel gr@annabellahotels.com