Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elena (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines, aber feines Hotel

Ein kleines, aber feines Hotel. Der Kinderclub könnte mehr kostenlos Programm für die Kinder bieten.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir waren im dritten Stock, Straßenseite. Mit offener Tür kann man definitiv nicht schlafen, dafür ist es viel zu laut, aber bei geschlossener Tür waren die Autos nicht zu hören.

• Da gibt es leider nur 3 Sonnen für. Zwar waren sie Speisen immer köstlich angerichtet und haben auch sehr gut geschmeckt, aber...... In den letzten 3 Tagen (direkt nach dem Oktoberfest) haben wir leider alle Magen/Darm bekommen. Dieses hat nicht nur uns erwischt sondern auch viele weitere Gäste mit denen wir gesprochen haben. Teilweise hat man im Flur durch die geschlossenen Zimmertüren die Menschen brechen hören.

• Man wurde schnell bedient. Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Kleine Einkaufsmöglichkeiten in sehr naher Umgebung. Für mehr Trubel nächstes Dorf schnell mit dem Bus oder Taxi erreichbar.

Für die Erwachsenen wurde sehr viel Programm geboten. Schießen, Wassersport, Minigolf etc. Für unsere Kinder gab es leider nicht viel Programm. Zwar gibt es jeden Tag außer Sonntags eine Minidisco und zu gewissen Zeiten den Kinderclub. Da wird dann mit T-Shirt oder Tasche malen für 15€ geworben. Außerdem konnten wir an einem Tag Bingo Karten für 4€ pro Karte kaufen bei dem jedes Kind etwas gewinnen kann (lohnt sich nicht). Sonst sind die Kinder im Kinderclub eher auf sich alleine gestellt. Viele Spiele die dort zum spielen liegen sind nicht vollständig oder schon kaputt. Aus anderen Hotels kennen wir mehr kostenlos Programm mit festen Zeiten z.b. Kette basteln, Masken basteln, Kinder schminken, Schatzsuche, malen auf einer Leinwand. Vielleicht könnte man sowas noch in sein Programm aufnehmen. Dann würde ich auf jeden Fall eine volle Punktzahl vergeben. Die Angestellten aus dem Kinderclub sind aber sehr freundlich. Ein besonderes Lob geht an Fatima, die immer ein offenes Ohr für unsere Kinder hatte und diese auch immer zum Tanzen am Abend animiert hat. Wellness: der kostenlose Spa Bereich ist geht gut. Wir haben mehrfach die Sauna genutzt. Außerdem haben wir zu einem sehr fairen Preis mehrere Massagen gebucht die auch alle sehr gut und professionell durchgeführt würden. Nur zu empfehlen!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns, dass wir Sie von der Ausstattung der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Personals, überzeugen konnten. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Urlaubes erkrankt sind und hoffen, dass es Ihnen mittlerweile wieder besser geht, Leider gab es zu Ihrem Reisezeitpunkt in der gesamten Region eine Epidemie. Davon waren auch Privathaushalte sowie andere Hotels betroffen, der Auslöser dafür war das Meer, wie uns von ärztlicher Seite bestätigt wurde. In der Anlage werden unsere Lebensmittel strengstens kontrolliert und Proben davon drei Mal täglich ins Labor geschickt. Auch Hygienevorschriften müssen strengstens eingehalten werden, was auch regelmäßig staatlich kontrolliert wird. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Miniclubprogrammes nehmen wir dankend an und werden versuchen diese in die Tat umzusetzen. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Alanya vorgezogen haben. Es würde uns eine Freude bereiten, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung