War das dritte Mal im Annabella Diamond.Durch seine herzliche Atmosphäre fühlt man sich sofort wie zu Hause angekommen.
Sehr ordendlich,mit tollem Meerblick.
Hat leider etwas im Gegensatz zu den Jahren zuvor nachgelassen.Gerade zum Frühstück hat uns das ein oder andere gefehlt.Wei§brot unübertroffen lecker,leider Brötchen,obwohl große Auswahl immer sehr hart. Butter war nicht toll .Trotzdem wird man satt und findet immer etwas.
Wurden wieder sehr lieb von unseren Kellner Mehmet bedient.Haben uns sehr gefreut,ihn auch in diesem Jahr wieder zu sehen.Aber auch alle anderen waren wieder total lieb und freundlich
Da das Hotel an einer sehr lauten Straße liegt,ist ein Meerblickzimmer empfehlenswert.Da wir wegen Überbuchung des Hotels 2 Tage kein Meerblickzimmer bekommen hatten,weiß ich wovon ich rede.Nervig ist auch der Transfer .auf der Hãlfte der Fahrt wird jedesmal eine Pause eingelegt,in der man einkaufen soll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rita u.Siggi |
Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers, möchten wir uns nochmal in aller Form entschuldigen und hoffen, dass unsere Entschädigung als Wiedergutmachung ausreichend war. Ihrem Hinweis bezüglich des Essens werden wir nachgehen und versuchen zu optimieren. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung