Die Unterkunft war wirklich wunderschön und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel war sauber, das Essen lecker und die Atmosphäre sehr angenehm und entspannend. Besonders das Animationsteam hat unseren Urlaub noch schöner gemacht – alle waren super freundlich, lustig und voller Energie. Ein besonderes Dankeschön an Berk, der immer gute Laune verbreitet hat und unglaublich nett und herzlich war. Dank ihm und dem gesamten Team hatten wir eine unvergessliche Zeit im Annabella Diamond!
Liebe Zohal, vielen Dank für die fantastische Bewertung mit 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und die Sauberkeit, das leckere Essen sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ein besonderer Dank geht an Sie zurück für das tolle Lob an unser Animationsteam – wir werden Berk und den Kollegen Ihre lieben Worte voller Freude ausrichten! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder für eine unvergessliche Zeit bei uns im Annabella Diamond begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung