Wir waren im März 2014 in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und vor allen Dingen auch sehr sauber. Es gab immer wunderbares Essen, welches wir nur weiterempfehlen können. Es ist für jeden etwas dabei. Der Pool ist sehr schön und auch gepflegt. Als wir dort waren, waren sehr viele Deutsche Besucher, welches sehr angenehm war. Wir waren im März 2014 in der Türkei. Wir hatten jeden Tag Sonnenschein bei 20 Grad.
Die Zimmer waren alle sehr schön groß. Schöne Möbel, guter Fernseher, schöner Balkon. Das Badezimmer war schön groß und super sauber und auch kein Schimmel. Wir haben jeden Tag neues Wasser für die Minibar bekommen.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Es war für jeden etwas dabei. Wer dort nichts findet ist selbst schuld.
Das Personal ist super freundlich und die meisten sprechen auch ganz gut deutsch. Die Zimmerreinigung in der fünften Etage war auch sehr gut.
Sie gehen an der Strandbar vorbei und stehen sofort an einem sehr gepflegten Strand. Shopping ist sehr gut in Avsallar. Dort kann man ganz in Ruhe ohne bedrängt zu werden einkaufen. Mit dem Dollmusch ist man auch sehr schnell und ohne Stress im sehr schönen Alanya.
Die Animation war nicht das beste. Dafür aber der Pool und genügend Liegen und Sonnenschirme waren auch vorhanden. Es war dort immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Martina |