- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (31 und 32 Jahre alt) waren im Oktober 2014 10 Tage im Annabella Diamond. Ein wirklich schöner Urlaub. Hotelanlage super, Essen super, Animation war super (wer aber keine Lust hat muss nicht), Zimmer immer sauber und ordentlich. Essen kann man immer und überall, morgens gibt es schon frisches Omellett oder Spiegelei, Pfannkuchen, frisch ausgebackene Küchle, abends wurde immer frisch gegrillt im Außenbereich. Man kann sich jeden Tag frische Handtücher für den Strand holen. Also im großen und ganzen ein super Urlaub in einem Hotel das nicht zu groß ist. Also wir würden jederzeit wieder dort hin gehen. Kleiner Tipp, am besten zum Meer hin ein Zimmer buchen. Landseite ist direkt an der Straße (ein bisschen laut), aber wir konnten trotzdem schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Danke schön für die freundliche Bewertung. İhr bestaetigt uns und anderen Gaesten,dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und auch offensichtlich sehr zufrieden ward. Das freut uns ganz besonders,dass ihr unsere Dienstleistungen und Services auch freudig geschaetzt habt.Wir im Annabella Diamond sind immer daran interessiert, für unsere Gaeste aus aller Welt unser Bestes zu geben,um allen einen möglichst wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schliesslich sind Urlaubstage für fast alle Menschen die schönste Zeit des Jahres! Gerne , wenn İrh möchtet, seid İhr herzlich willkommene Besucher bei uns für die freudigsten Tage im Jahr. Bei einem nicht ersten Besuch in unsrer Anlage gibt es übrigens auch eine extra Überraschung: eine Flasche Wein und einen grossen Obst- Praesentteller und viel mehr MfG Annabella Diamond Hotel&SPA Guest Relation Department gr@annabellahotels.com