Ilsu (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub zum entspannen

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kann man jedem nur weiterempfehlen.Hatten eine sehr schöne und erholsame Woche :)

• Im Zimmer hat man alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hatten eine wunderschöne Aussicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Leider konnte man oft die Nachbarn hören wenn sie geredet haben, wenn es jedoch zu laut wurde, wurde es sofort geklärt. Safe und Wlan kosten.

• Gut
  • Das essen war gut. Es gab jeden Tag etwas anderes. Manchmal war das essen etwas fettig, weniger Fett wäre da besser. Ansonsten war alles sehr gut. Wir sind satt geworden. Zu den Stoßzeiten wurde es sogar jetzt schon sehr voll obwohl wir erst April haben. Jedoch wird immer sofort nachgefüllt. Alle sind sehr schnell und fragen auch immer nach ob man noch etwas braucht.

• Sehr nettes Personal. Alle sind sehr freundlich und wenn es Probleme geben sollte, werden diese sofort geklärt. Die Reinigungskräfte und die Kellner machen ihre Arbeit super. Sie sind sehr schnell und machen ihre Arbeit sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man mit dem Bus, je nach dem wie viele Personen sonst noch da sind, in ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Wer shoppen möchte kann nach Avsallar laufen oder mit den dolmus fahren. Das einzige negative ist, dass das Hotel direkt an der Schnellstraße liegt, deshalb sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen.

• Gut

Obwohl wir im April dort waren wurde schon einiges angeboten. Morning gym, Dart, Boccia, Zumba,... . Leider waren viele Gäste aus Litauen da, dementsprechend war einiges auch auf sie abgestimmt. Jedoch hatten wir viel Spaß mit dem Animationsteam. Ein sehr nettes Team. Vielen Dank an Şehnaz, Masha, Sinan und Göksel. Der Spa Bereich ist sehr schön. Sie waren nicht aufdringlich. Kann es jedem nur empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ilsu

Liebe Ilsu, wir möchten uns ganz herzlich für die detaillierte Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben und Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage