Jürgen und Simone (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub.

Wir waren rundum zufrieden und planen schon den nächsten Besuch im Annabella Diamond Hotel & Spa. Das Hotel ist 100%ig weiter zu empfehlen.

• Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer auf der Meerseite. Die Aussicht auf Poolanlage und Meer einfach phantastisch!!!

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, was man leider auch bei der Rückkehr auf der Waage merkt ;-). Besonders gut fanden wir, das wir auch außerhalb der Essenszeiten immer einen Imbiss in der Snackbar erhalten konnen. Damit ist man ungebundener. Wir hatten das Glück einen Galaabend am Pool miterleben zu dürfen. Ein fach traumhaft und ein großes Dankeschön an das Personal für die Ausrichtung.

• Alle Mitarbeiter waren nett und aufmerksam. Alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. Besonders wohltuend empfanden wir, das wir in der Gästebetreuerin Nathalie immer eine Ansprechpartnerin hatten. Vielen Dank dafür!

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Liegen und Schirme sind kostenlos. Ein Teil der Liegen ist mit Sonnensegel überdacht. Vor dem Hotel befinden sich Haltestellen für den Dolmus und man kann für wenig Geld bis zum nächsten Ort Avsallar oder auch weiter fahren.

Poolanlage ist top und die Rutschen machen auch Erwachsenen viel Spaß. Entertainment wurde reichlich angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Statt dessen hatten wir die Möglichkeit an einer Kochstunde teilzunehmen. Wir hatten dabei viel Spaß und habe auch ein wenig dazugelernt. Außerdem eine gute Gelegenheit um mit anderen Urlaubern ins Gespräch zu kommen,

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jürgen und Simone

Lieber Jürgen und liebe Simone, wir freuen uns, dass Ihr erster Urlaub in unserem schönen Hotel gleich zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Ihre gute Bewertung bedanken. Mit Ihrem Feedback helfen Sie auch zukünftigen Gästen. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage