Das baden im warmen Meer. Gutes leckeres Essen. Freundliche Bedienung und sie sprechen sehr gut deutsch. Handtücher fehlten einmal auf dem Zimmer. Bettwäsche fleckig.
In einem großen Bett mit guter Matratze. Mein Mann im kleinen Bett daneben. Groß, hell, viel Stauraum. Modern mit Schubladen und Schranktüren die selber schließen. Bad war klasse grosse ebenerdige Dusche. Leider fehlt der Schminkspiegel für manche Frauen.
Lecker abwechslungsreich, was sich nach einer Woche wiederholt. Der türkische Abend spitze. Die Idee mit dem Ständer für die Löffel klasse. Auch die Temperatur wird unter dem heißen Essen angezeigt. Immer alles sauber. Leider haben manche Urlauber Probleme sich zu benehmen.
Immer freundlich auch mal zu einem Gespräch bereit. Hat man all inkl. plus ist Hamam, Sauna, Dampfraum, auffüllen der Getränke Minikühlschrank täglich, sowie eine Sportaktivitäten umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Des Weiteren sind wir glücklich, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich des Wäschewechsels werden wir sehr ernst nehmen und versuchen dies noch zu verbessern. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung