- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war einen sehr schonen urlaub das essen war sehr sehr lecker und jeden Tag was anderes, personal war freundlich und sehr zu vorkommend, zimmer war immer saueber. Die Nathalie von der Gestebetreung war sehr freundlcih und nett und immer hilfsbereit.es war mein erster Turkei urlaun und ich kann es jeden dieser Hotel empfehlen vorallem Familien mit kinder. Die Slava von der Kinder Animation war total lieb und nett. Der stard ist traumhaft und das Wasser klar. Ich wurde immer wieder gerne hier her kommen. Einen grossen Dankeschon an die Ganze Annabella Dimond team . Bis Nechste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anne |
Liebe Roxana Bianca, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Ihre Kinder gut von unserem Animationsteam betreut wurden und Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung