Gitta (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub in einem schönen Hotel

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß, hat 7 Stockwerke und ist noch übersichtlich. Alles ist ziemlich sauber und in einem guten Zustand. Gebucht wurde mit All inclusive, WiFi war in den öffentlichen Bereichen des Hotels auch kostenlos. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und der Altersdurchschnitt war Ende Oktober bei geschätzten 45 Jahren.

• Gut
  • Die Zimmer isnd ausreichend groß, ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Balkon, Schreibtisch, Sessel, einem großen Schrank mit Safe, einem Kühlschrank, Klimaanlage, einer großen Dusche im Bad und einem Föhn. Der Zustand des Zimmers ist gut, da alles relativ neuwertig renoviert wurde. Bad und Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein a la carte Restaurant, die Strandbar und eine Bar in der Lobby. Im Hauptrestaurant konnte man die Hauptmahlzeiten in Buffetform einnehmen. Dort findet sich etwas für jeden Geschmack, da die Auswahl groß ist. Es gibt türkische Speisen, aber auch etwas für den deutschen Geschmack wie z.B. Spaghetti & co. Einen Abend haben wir im a la carte Restaurant gegessen, dort gab es ein sehr leckeres Fischgericht, ein 4-Gänge Menü. An der Strandbar gibt es unter anderem auch Mittagessen (Salat, Burger usw) und Nachmittagssnacks für den kleinen Hunger zwischendurch. An der Bar in der Lobby konnte man den Tag schön ausklingen lassen. Alle Bereiche waren durchweg sauber und die Kellner haben schnell die leeren Teller abgeräumt und man wurde zügig mit Getränken bedient.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sie sprechen alle gutes Deutsch. Es gibt extra Gästebetreuer, die sich um alle Beschwerden umgehend kümmern. Auch das Personal an der Rezeption kümmert sich schnell um die Anliegen der Gäste, wenn die Gästebetreuer mal nicht mehr im Hause sind. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und es gab hin und wieder kleine Überraschungen, wie ein Schwan aus Handtüchern auf dem Bett, worüber man sich besonders gefreut hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über die D400 gut von vom Flughafen Antalya zu erreichen. Leider dauert die Anfahrt relativ lange mit ca 1,5 Stunden. Der nächste Ort, Avsallar, mit guten Einkausfmöglichkeiten ist ca 800m entfernt. Man kann zu Fuß gehen, ein Taxi vor dem Hotel nehmen (ca 4 Euro) oder mit dem Dolmusch fahren, der tagsüber regelmäßig fährt und überall hält. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten in die umliegenden Orte, zu kulturellen Stätten oder kleinere Abenteuertrips wie z.B. Flussrafting.

• Gut

Freizeitangebote können nicht gewertet werden, da ich sie nicht genutzt habe. Das Animationsteam war aber nicht sehr aufdringlich, wenn sie einen eingeladen haben, an dem Unterhaltungsprogramm am Abend teilzunehmen. Der Pool und Strand waren sauber und in gutem Zustand. Es gab ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Direkt am Strand gab es auch eine Dusche und Umkleidekabinen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Gitta

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Nuriye&Natali Annabella Diamond Spa&Hotel gr@annabellahotels.com

Offizielle Hotel Homepage