Das Hotel wirkte sehr positiv auf uns, sauber, geräumig und gut angelegt. Wir sind mit dem Rollstuhl angereist .Das Hotel ist neu, geräumig und sauber. Frühstück, mittagessen und Abendessen waren sehr gut und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Waren sehr zufriede, besonders die Grillabende hatten ein besonderes Flair und ambiente. Bitte keine Handtücher vorher auslegen, Pläzte reservieren und dann nicht nutzen. Das muss sich ändern. Mehr englisch und Deutschkenntnisse würden die Qualität des Hotels noch steigern.
Das Zimmer war gemütliich, schlicht , aber schön. Groß genug und sogar 3 Betten waren vorhanden. Großen Balkon, Minibar und viele Schränke, Fernseher nach Bedarf.Ein eigener Safe, Telefon und eine gute Klimaanlage.
Wir hatten All you can it gebucht undwaren sehr zufrieden.Im ganzen hatten wir einen schönen Urlaub, super Wette(42 Grad) Abends noch 30 Grad) und haben uns wohl gefühlt. Nette Menschen um uns herum, Außnahmen gibt es immer (Russisch und Slowenen sind etwas lauter als wir). Die meisten Hotelgäste waren Deutsche undGäste aus der Schweiz und wenige sympatische Deutsch-Russen, sehr nett.
freundliches Personal und leider fast nur englisch. Teilweise auch gar kein Englisch möglich.Die zimmerreinigung war gut und regelmäßig. Für Beschwerden und andere Nöte war der Hotelmanager und Rezeptionsmanager zuständig, fähige Leute ,vielen Dank ....Sali::: Arztbesuch,Wächerei und besonders Wellness war super.
Mein Ehemann hatte kaum Schwierugkeiten sich in der Anlage, sowie am Pool oder im Hotel selbst sich fortzubewegen. 2 Aufzüge und ein behinderten gerechtes Zimmer waren vorhanden. Das Zimmer haben wir nicht gebucht, und bekamen eins im 7. Stockwerk mit fantastischen Meerblick und einen tollen Ausblick der uns unvergessen bleibt. Im Bad sind wir gut zurechtgekommen, da die Duschen fast ebenerdig waren. Die Anlage und das Hotel selbst lag direkt am Meer und ganz nah am Hotel. ausflugsmöglichkeiten werden geboten. Transfer vom FGlughafen war sehr gut organisiert.
Freizeitangebote , Kinderclub, Animation, Überraschungsabende (Cocktailabend , Jubiläumsfeier waren gut organisiert. Am Pool war es uns manchmal zu laut,dann haben wir uns einen anderen Platz gesucht. Wer an den Strand gehen konnte , konnte ins Meer gehen und die Wellen genießen,und Wassersport nutzen.Schirme , Liegen, Sonnenschutz waren überall und reichlich. Manche Urlauber lernen es nie , Handtücher belegt man nicht auf leeren Liegen in der Nacht oder in den frühen Morgenstunden. Echt peinlich!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |