Der Strand des Annabellas ist super, dennoch könnte man darauf achten, dass der Sonnenklarbereich ausschließlich von Sonnenklargästen benutzt. Im 7. Stock könnte man noch eine Markise anbringen. Das Personal ist sehr freundlich und man konnte sogar Freundschaften schließen. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Ihren Hinweis bezüglich des separaten Liegebereiches für unsere Bigxtra Sonneklar TV Gäste, werden wir sehr ernst nehmen und versuchen zu verbessern. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung