- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der vielen bescheidenen Bewertungen hier bei Holidaycheck gingen wir skeptisch in diesen Urlaub. Eines ist klar: Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen um Längen übertroffen! Wir haben über Sonnenklar TV gebucht und für 10 Übernachtungen + Flug 624 € pro Person bezahlt, diese Ausagbe hat sich echt gelohnt! Die kleinen Mängel im Hotel werden über den "Winter" beseitigt, haben uns jedoch in keinster Weise gestört. Sehr zufrieden waren wir mit: - dem Doppelzimmer - dem Pool - der Lage zum Meer - dem Essen mit großer Auswahl die auch nach 10 Tagen nicht langweilig wurde - den Getränken - dem Personal (u.a. DANKE Adam, DANKE Sadem für die Gastfreundlichkeit und der netten Bedienung) - der Animation (von Vormittag bis zum Abendprogramm, ihr habt euch sehr viel Mühe gegegeben) - der SPA-Bereich Gestört hat uns: - das Getränke ab 0 Uhr kostenpflichtig sind, bzw. nach 0 Uhr NICHTS mehr los ist EMPFEHLUNGEN / TIPPS: - Vorsicht! bei der Buchung des Ausfluges "Shoppen in Antalya by Night" über "Meetingpoint IQ" es handelt sich um eine Verkaufstour (Leder- und Schmuck) - der größte Teil der Zeit ging dafür drauf, Freizeit in Antalya war dann sehr begrenzt - TIPP: Privat mit dem Dolmuş nach Antalya fahren - Ausflug "Schiffsromantik" in Alanya über "Meetingpoint IQ", sehr zu empfehlen - vom Hotel in ca. 20 Minuten nach Avsallar laufen und dort shoppen/einkaufen, handeln nicht vergessen ;-) - um deutschen Fußball zu schauen empfehlen wir die TAKA-Bar in Avsallar
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christoph |
HALLO CHRİSTOPH... WİR BEDANKEN UNS SEHR FÜR İHRE POSİTİVE BEWERTUNGEN UND WÜRDEN UNS SEHR FREUEN SİE WİEDER İN ANNABELLA DİAMOND BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN.BEZÜGLİCH ZU DEN GETRAENKE.UNSERE LOBBY BAR STEHT 24 STUNDE LANG ZU VERFÜGUNG,DİE GETRAENKE NACH 24 UHR İST KOSTENPFLİCHTİG,STEHT AUCH İN KONCEPT UND REİSE KATALOGS WAS SİE SİCHERLİCH ÜBERSEHEN HABEN. VİELE GRÜSSE AUS ALANYA İHRE GESTEBETREUNGS TEAM