Schönes kleines Hotel mit direkter Sandstrandlage. Für Kinder zu Empfehlen. Am Pool sind 3 Rutschen. Service und Animation Top.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Am besten mit Meerblick buchen. Unser Zimmer war immer sehr sauber und es ist nichts zu bemängeln.
Die Kellner sind einfach nur Klasse. Ein großes Lob an Ferhat und Coskun. Danke an euch für einen so tollen Service. Das Essen ist immer vielreichlich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Und ein Großes Lob an die Dame die jeden Tag 5 Stunden auf dem Boden sitzt und Unmengen an Gözleme ( dünnes Brot mit verschiedenen Füllungen) macht. Sehr lecker.
Uns wurde immer schnell weitergeholfen und das Personal spricht auch gut Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ein sehr schöner Sandstrand. 10 min. ca. Gehweg nach Avsallar, mit vielen Geschäften zum Shoppen.
Das Animationsteam ist super, wir hatten eine Menge Spaß. Vor allem mit Atom, aber auch die anderen geben sich sehr viel Mühe und sind immer super drauf. Ihr habt Action in unseren Urlaub gebracht. Vielen Dank. Der Pool ist super mit den 3 Rutschen. Man hat die Kinder immer im Auge. Der Mini Club ist auch in der Nähe so das die Kinder in der Anlage alleine rum laufen können. Im Spa kann man sich verwöhnen lassen, die Mitarbeiter dort sind auch alle sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mary |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung