Lorenz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Die Zimmer sind sehr schön, wir können aber nur raten '' die Meerseite zu buchen '' . Die Gästestruktur war im "Annabella" in unserer Reisezeit sehr gut. Es giebt sicherlich im Bereich Side luxeriösere 5 Sterne Hotels, die aber dann auch in dieser Reisezeit das doppelte kosten. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Unser Tipp: Meerseite, Meerseite, Meerseite. Bei Fragen, unstimmigkeiten, einfach freundlich bleiben. Preis-/Leistungsverhältniss in dieser Jahreszeit mit anderen Orten in der Türkei vergleichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, die Möbilierung ist zweckmäsig, Klima, TV lässt zu wünschen übrig, Balkon ab der 3 Etage Meerseite super, andere Seite Autobahn, Minibar wird nicht bestückt, Safe gegen Bezahlung. Das Badezimmer hat eine Dusche, die auch älteren Menschen gerecht wird, jedoch ein schummeriges Licht.

• Das Restaurant, war sehr sauber, leider kein Ala cart Restaurand. Die Auswahl der Speisen, ein bisschen monoton, haben wir schon besser erlebt. Ich schreibe wir weil "Geschmäcker sind verschieden". Gemüse, Obst, Nachspeise waren sehr gut. Aber wie oben geschrieben hat sich in unserer 2 Woche viel geändert " Kellner waren andere, ec.". Die Haupt Bar war soweit in Ordnung Sauberkeit usw. alles gut. Negativ, zu wenig Barhocker, keine festen Cocktails, nur nach belieben je nach Keeper zusammengemixt, Atmosphäre zu kalt, ich möchte sagen nicht gemütlich. Das Hotel hat kein Caffee.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Uns ist vom ersten bis zum letzten Tag, immer Freundlichkeit entgegengebracht worden. Wir haben natürlich auch festgestellt, wie man in den Wald ruft, so schallt es auch heraus. Am Anfang war das Hotel überbucht, und einige Gäste mussten 1-2 Tage in einem anderen Hotel nächtigen, was natürlich beim Personal und bei den Gästen zu Spannungen führte. In der zweiten Woche war vieles anders. Viele positiver vieles provisioneller. Besonders hervorheben möchten wir Frau Natalia Y., Guest Relations Manager, Herr Memeth A., Rezeption.

• Gut
  • Der Transfer von Antalya bis Incecum hat fast so lange gedauert wie unser Flug von München nach Antalya nähmlich ca. 2,5 Std. mit zwangseinkehr auf halber Strecke, wie auf einer Kaffeefahrt. Aveselar, eine kleine Stadt mit vielen Caffee's, Einkaufsmöglichkeiten, Basar, usw, ist nur 20 Min. zu Fuß zu erreichen. Alanya ist ca. 30 km enfernt und Side auch. Wir haben uns " Fire of Anatolia" in derGloria Aspensos Arena angeschaut, Weltklasse !!!

• Gut

Sport. Animation, für jeden etwas dabei. Keine Disco, wenig Einkaufsmölichkeiten im Hotel, W-Lan ja. Strand 1a nur Sand, Liegestühle reichlich, Sonnenschutz Schirme,Personal zuvorkommend. Mangel: 1 marode Umkleidekabine, 1 Dusche, keine Möglichkeit Gläser, Zeitung oder sonstiges auf ein kleines Plastiktischchen zu legen, nicht vorhanden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012