- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist absolut stimmig und sehr gastfreundlich- Das Personal kuemmert sich um alle Anfragen und Belange schnellst moeglich und zuvorkommend- Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber- es wird taeglich ordentlich gereinigt- der Spabereich ist sehr großzuegig und angenehm- das Personal hier ist gut geschuld- die Animation ist sehr freundlich- aber nicht aufdringlich und sehr um alle Kinder bemueht- der Strand ist sehr feinsandig und wird ganztaegig sauber gehalten und speziell gereinigt- die Rettungsschwimmer achten auf jeden einzelnen Gast, sodass ein sicheres Baden im Meer gewaehrleistet ist- Insgesamt ist diese Anlage wunderbar und angenehm- ich komme gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | ELISABETH |
Liebe Elisabeth, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Belangen und Anfragen behilflich sein konnten und Sie mit der täglichen Zimmerreinigung zufrieden waren. Es ist toll zu wissen, dass die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und Sie hier zusammen viel Spaß hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung