- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr uberrascht gewesen von der Freundlichkeit beim Empfang und allgemein von dem Service Personal. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber. Unser Zimmer lag zur Straßenseite hinaus, jedoch empfinden wir diesen Umstand als nicht storend. Die Anlage wird sehr gepflegt und es wird mehrmals taeglich gereinigt und sauber gemacht. Die Anlage ist nicht zu groß und man hat kurze Wege. Ob Strand oder Pool man findet immer eine freie Liege. Der Sandstrand ist sehr schoen und das Wasser glasklar. Die Essensauswahl ist riesig. Jeder Wunsch wird einem erfuellt. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr nett und freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern sehr bemueht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Unser Küchenteam bereitet täglich mit viel Liebe eine große Essensauswahl zu und so ist es schön zu lesen, dass Sie so zufrieden damit waren. Des Weiteren ist uns als Gastgeber die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter von großer Bedeutung und so geben wir Ihre lobenden Worte auch gerne an unser Personal weiter. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung