Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub vom 18.4-3.5.2014

Wir waren vom 18.4.2014 bis am 3.5.2014 im Annabella Diamond Hotel und Spa. Wir hatten zwei Wochen eine rundum super Betreuung, angefangen beim Einhecken um 2.00 Uhr morgens bis zur Abholung. Das Buffet war sehr gut gestaltet und immer sehr gut und frisch zubereitet mit einer grossen Auswahl an Speisen. Die Bedienung war sehr nett und immer zuvorkommen. Die Zimmer und der Polbereich waren immer sehr sauber und geordnet. Ganz schön und gut war auch der Mini Club, die Kinder hatten immer sehr viel Spass und die Betreuung war super. Wir hatten zwei Wochen viel Kontakt mit der Betreuung der Kinder am Nachmittag wie auch am Abend in der Mini Disco. DIe Betreuung war sehr herzlich und immer zuvorkommend. Im ganzen war es eine Super Zeit mit Super Betreuung am Hotel hat alles gestummen und wir werden dies sicher wieder besuchen Die Platten beim Pool sind sehr schlipfring unfallgefahr sonst gut

• Alles Perfekt sehr sauber und gut ausgestattet und modern

• Super Speisen Perfekte Bedienung und sehr abwechslungsreich

• Super alle waren freundlich und zuvorkommend. Kinderbetreuung war einsame Spitze weiter so...

• Sehr schön super Sandstrand und schöner Pool

• Gut

Viele Angebote sehr gut und abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Roger