Das Hotel wurde erst vor 4 Monaten eröffnet und ist entsprechend noch nicht "verwohnt" wie man das aus manch anderen Häusern kennt. Es war alles immer super sauber, ständig hat man das Reinigungspersonal in Action gesehen, sei es in den Zimmern, dem Restaurant oder dem Poolbereich. Das All inklusive beinhaltet ein riesen Frühstücksbuffet, Spätaufsteherfrühstück (da sind wir nie gewesen), tagsüber Snacks an der Poolbar (Burger, Nudeln, Salate, Pommes, Pide, ect), Mittagsbuffet im Restaurant, nachmittags Kuchenbuffet und Eis, Abends wieder Buffet im Hauptrestaurant, draußen wurde dazu immernoch lecker gegrillt, nachts gab es dann noch Mitternachtssuppe und auch Nudeln, Pommes usw dazu. Zu unserer Reisezeit waren 90% deutsche im Hotel und vereinzelt ein paar (ganz unauffällige) Russen. Alterstechnisch war alles verteten, wobei die Rentner in der Überzahl waren, was der guten Stimmung aber keinen Abbruch tat.
Die Zimmer sind alle gleich groß, mit 2 Betten, einem Doppelbett und einem Einzelbett, Flatscreen, Minibar, Klimaanlage, schönes Bad mit riesen Dusche, Balkon. Alles was man braucht.
Es gibt ein großes Main Restaurant, ein a la Carte Restaurant, dort gab es das Spätaufsteherfrühstück und den Mitternachtssnack, eine Poolbar/Snackbar und eine Lobbybar. Hygienisch war alles immer einwandfrei und die Auswahl an Speisen war riesig. Wer da nichts zu Essen findet, der ist selbst schuld. Zusätzlich war rund um die Uhr Wasser aus Kühlschränken zur selbstbedienung zu bekommen und Obst gab es auch immer reichlich. Trinkgeld ist kein Muss, aber das haben sich alle Kellner, Küchencrew usw redlich verdient!
Das Personal war sowas von absolut freundlich! Ausnahmslos jeder. Fast alle konnten gutes Deutsch sprechen, mit den paar die es nicht konnten, klappte die Verständigung aber trotzdem problemlos. Und alle sind extrem kinderlieb! Die Zimmer wurden bis auf einen Tag täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, aber ich bin sicher, hätte es welche gegeben, wäre schnell eine Lösung gefunden worden.
Das Hotel liegt DIREKT am superschönen Sandstrand. Transfer vom Flughafen dauert gute 2 Stunden. In den nächsten etwas größeren Ort zum Shoppen fährt man mir dem Dolmus (Minibus) etwa 5 Minuten, nach Alanya ca 30 Minuten (kostet 2,50€).
Der Pool ist groß und sehr sauber, aber auch ganz schön kalt ;) Es gab 3 coole Rutschen und zusätzlich ein Kinderbecken. Liegen, Auflagen und Schirme waren am Pool immer verfügbar, am Strand schnell belegt. Das Meer ist so klar, dass man die vereinzelt rumligenden Steine (die nicht gestört haben!) gut sehen kann. Die Animateure waren super klasse! Nicht so unangenehm aufdringlich, wie man das manchmal befürchtet. Es wurde Wasserball gespielt, Boccia, Dart, Tischtennis, Bingo, jeden morgen gab es den Club-Tanz, Wassergym, Step-Aerobic, Bauchtanz.... Alles, was das Herz begehrt. Nur zugucken konnte man aber auch. Kinderbetreuung gab es von einer ganz reizenden jungen Frau, die perfekt deutsch spricht. Abends Mini-Disco und im Anschluss eine Show. WLAN gab es kostenlos überall in der Hotelanlage, vom Pool bis in die Zimmer. Im Hotel direkt gibt es noch einen kleinen Markt, Souveniershop, Frisör, Fotograf und SPA.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci