- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir gar nicht in die Türkei, es ergab sich dann doch so. Und was soll ich schreiben, es war ein superschöner Urlaub. Von der ersten Minute an haben wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich, auch ohne, dass man ihnen Trinkgeld geben muss(was man natürlich darf). Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Der Pool ist sauber. Das Meer ist nur ein paar Schritte vom Pool entfernt. Es gibt Rund um die Uhr was zum trinken. Eine Kleinigkeit zum essen findet sich auch Nachts an der Lobby. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist super. Es wuseln immer Reinigungskräfte rum, ohne das man sie bemerkt. Auch die Animation ist sehr gut. Sie fangen um 10 Uhr an und machen um 12 Uhr Mittag (ist ja eh jeder) und um 15 Uhr gehts wieder weiter bis Abends dann. Kinderdisco, Erwachsenenunterhaltung und Nachts dann Disco. Die hört man aber nicht. Wir hatten ein Zimmer auf die Straßenseite, was am Anfang ein bißchen störte, aber ich hatte Ohrenstöpsel dabei und am dritten Tag haben wir uns eh daran gewöhnt. Das Essen ist der Hammer, es gibt so viel Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen, dass sagt schon alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, es ist toll, dass Sie sich letztendlich für die Türkei entschieden haben und wir Sie bei Ihrem ersten Urlaub direkt überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass sich sofort wohl gefühlt haben, Sie mit der Einrichtung und Reinigung der Zimmer zufrieden waren und wir Sie so von unserem Essensbüffet überzeugen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal und dem Animationsteam werden wir gerne weiterleiten. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren großen Stammgästekreis aufnehmen zu können. Bleiben Sie mit uns über unsere Facebookseite in Kontakt: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung