Inge (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gelungener Kurzurlaub, jedoch keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein Meerblick-Zimmer, obwohl wir keins gebucht hatten. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Das Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel, da hierfür die Auswahl einfach zu spärlich war und die wenigen Hauptspeisen immer die selben waren. Zum Trinken gab es antialkoholische Getränke und Wodka, Whiskey und Raki. Wollte man einen Cockail, musste man tief in die Tasche greifen = 9 €! Die Reinigung der Zimmer war naja. Bettzeug wurde die ganze Woche nicht gewechselt, Bodenmatte im Bad erst nach 4 Tagen und auch die kleinen Handtücher wurden verschmutzt wieder aufgehängt, obwohl wir sie zum Waschen auf den Boden legten. Auch das Putzen des Bodens fand nur oberflächlich statt. Die Wege im Hotel sind sehr kurz und man alle Bereiche auch mit Behinderung leicht erreichen. Am Strand war es auch jetzt Ende Oktober noch sehr eng, da zwischen den Liegestühlen kaum Platz war und man seinem unbekannten Nachbarn sehr nahe kam und dadurch keine Privatsphäre hatte, da man unweigerlich bei allen Gesprächen etwas hören musste. Im Ganzen war es jedoch eine erholsame Woche, da wir uns von den Mängeln nicht unseren Urlaub haben verderben lassen und das Personal immer sehr freundlich war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe