Doris und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener schöner Urlaub

Modernes Hotel mit hervorragendem Service und Verpflegung. Empfehlenswert ist es die Meerseite zu buchen, sonst Strassenlärm.

• Gut
  • Modern und Zweckmäßig. Matratzen und Kopfkissen gewöhnungsbedürftig. Leider bis nachts 12 Uhr zu laute Musik bei den abendlichen Veranstaltungen

• Landestypisches sehr leckeres Essen

• Es blieben keine Wünsche offen

• Gut
  • Ca 1,5 Std. Fahrzei Flughafen / Hotel. Sehr gutes Ausflugsangebot

Umfangreiche Tagesunterhaltung mit Fitness und Sportangeboten,die musikalische Unterhaltung im Pool und Parkbereich lautstärkemäßig sehr übertrieben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Doris und Bernd

Liebe Doris und lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns, dass sich unser Service Personal gut um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat und Ihnen unsere Essensauswahl geschmeckt hat. Bei Ihrem nächsten Besuch können wir Ihnen gerne eine Auflage auf das Bett legen lassen, dies erhöht den Komfort ungemein. Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke am Pool und beim Abendprogramm werden wir sehr ernst nehmen und mit der zuständigen Abteilung besprechen. Möge Ihre Erholung noch lange anhalten. Wir warten auf Sie im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage