- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden im Annabella und wurden auch gerne wieder kommen. Die Atmosphere im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend, vielseitig und fur jeden etwas dabei. Das Nachspeisenbuffet ist sehr uppig. Strand und Meer sind erstklassig. Es liegt nirgends Dreck herum. Am Strand ist immer ein Lifeguard, der das Geschehen uberwacht. Des Weiteren gibt es genugend Duschen und Liegen am Strand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Frau Orlandi, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die Abgabe einer Bewertung bedanken. Aus Ihrer Einschätzung unserer Anlage entnehmen wir, dass Sie sehr zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass man Ihnen immer weiterhelfen konnte und Sie so begeistert von unserer Anlage waren. Ihre netten Worte über das Essensbuffet und die Sauberkeit im Hotel werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen überbringen. Hoffentlich machen Sie Ihre Ankündigung wahr und werden das Annabella Diamond Hotel & Spa wieder für Ihren Urlaub wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung