- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr guter SPA-Bereich. Freundliches Personal, besonders im Restaurant und Barbetrieb. Leider ist es an der Strassenseite sehr Laut, da kaum Geräuschdämmung vorhanden ist. Die direkt am Hotel vorbeiführende Schnellstraße ermöglicht zwar eine sehr gute Anbindung, ist allerdings auch ein entsprechender Lärmfaktor. Durch die Bauweise des Hotels ist es leider auch an Eventtagen in allen Etagen relativ laut. Die Matratzen sind sehr hart. Da für uns Erholung im Vordergrund stand, wird von uns das Hotel wegen der Lärmbelästigung bei Zimmern auf der Strassenseite und der für uns unbequemen Betten, nicht weiter empfohlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Achim |
LİEBE ACHİM Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprechend gestalten konnten. Leider ist es für uns nun nicht mehr möglich es wieder gut zu machen. Wir bitten alle unsere Gaeste sich mit Ihrem Anliegen vor der Abreise an die Gaestebetreuung zu wenden, damit wir Ihnen Vorort weiterhelfen können. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig deshalb bedenken Sie bitte Ihre Bewertung nochmals.Wir pflegen die Hoffnung, dass wir Sie wieder in unserem Haus empfangen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen