Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollen Spa Bereich, aber

Mittelgroße Anlage mit 220 Zimmern. Hotel und Ausstattung sehr ansprechend und sauber. Scheint aber „günstig“ eingerichtet zu sein, denn erste Schwächen sind 3 Monate nach der Eröffnung schon erkennbar. Bspw. abgestoßene Schranktüren da keine Dämpfer vorhanden usw. Altersdurchschnitt zwischen 25 und 50. Nationaltäten Deutsche, Türken und Russen. Kein Nationalität ist unabgenehm aufgefallen. Spa Bereich unbedingt nutzen. Kompetentes Personal mit tollen Massagen. Listenpreise entsprechen deutschen Nivea, aber der Chef kommt einem großzügig entgegen ohne handeln zu müssen.

• Groß, sauber und modern eingerichtet. Minibar wird nur einmal aufgefüllt.

• Gut
  • Umfangreiches ausgewogenes Angebot. Es gab immer Fisch Lamm usw., d. h. hochwertige Speisen. Zwar verbesserungsfähig, aber auf jeden Fall ausreichend. Essenzeiten sind von 7 bis 21 Uhr fast durchgehend. Von 23-0 Uhr gibt es noch einen Mitternachtssnack.

• Sehr schlecht
  • Sehr freundliches hilfsbereites zuvorkommendes Personal, wenn man bedenkt, dass das Hotel total ÜBERBUCHT war. Jetzt kommt das ABER. Das Hotel muss seit Monaten überbucht sein. Als wir ankamen musste jeder der 8 Gäste 1-2 Tage in einem älteren sehr einfachen Nachbarhotel verbringen (2-3 Sterne Kategorie). Die Rezeption war nicht in der Lage klare Aussagen zu treffen. Nach den 2 Tagen hieß es immer noch kein Zimmer frei. Die Zimmer bekommen wohl die Gäste, die am meisten „Probleme“ machen. Während unseres 13 tägigen Aufenthalt mussten immer wieder Gäste erst in das Nachbarhotel. Wir denken, es liegt hier kein Fehler sondern eine Masche vor.

• Gut
  • Toll an der Anlage ist, dass alles sehr nah beieinander liegt. Pool, Strand, Spa-Bereich oder Bars bzw. Essensbereiche sind nur wenige Meter voneinander entfernt. Bei der Buchung unbedingt die Meerblickzimmer nehmen. Die anderen Zimmer befinden zur Straßenseite hin die 6 spurig ist. Im Hotelbereich ist von der Straße nichts zu hören.

Animation und Abendunterhaltung gab es faktisch nicht, ist wohl auch noch im Aufbau. Animation besteht darin, am Pool viel zu laute Musik laufen zu lassen. Während unseres Aufenthalts ist es den Gästen gelungen zumindest eine Mittagsruhe durch zu setzen. Unser letzter Urlaubstag war der erst Tag mit einem Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer! Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Annabella Diamond Hotel &SPA im August dieses Jahres und für Ihre Zeit und Mühe, Ihre Erlebnisse hier zu schildern. Ihre positive Resonanz wie auch konstruktive Kritik schätzen wir gleichermaßen, wobei wir letztere als besonders wichtig erachten. Es heißen Sie auch künftig herzlich willkommen und freuen sich auf Ihren Besuch. Mit den besten Grüßen. İhre Gaestebetreuung Annabella Diamond Hotel &SPA

Offizielle Hotel Homepage