Keine neu erbaute Anlage wie uns mitgeteilt wurde sondern neu renoviert und angebaut. 7Stockwerke 220 Zimmer. Gut ausgesattet und sauber. Alles inclusive, 50% Deutsche 50 % Russen. Auf keinen Fall 5 Sterne. Das Preis-Leistungsverhältnis wäre eigentlich ok wenn uns nicht der Sachverhalt der 6 spurigen Schnellstraße bei der Buchung verschwiegen worden wäre. Wir würde nicht nochmal hinfahren, wenn dann nur Zimmer mit Meerblick. Am besten auf Google-Earth vorher nachschauen welche Lage das Hotel hat.
Neu renovierte ausreichend große Zimmer mit Bad, Dusche, WC,Sat- TV ,Safe Telefon,Klimaanlage und( Mini-Bar die nicht funktionierte). Balkon war wegen Straßenlärm nicht zu benutzen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein a la carte Restaurant und eine Bar im Eingangsbereich. Speisen und Getränke waren gut und umfangreich.Leider wenig landestypisch. Die Anlage war in allen Bereichen sauber.
Unfreundliches Personal an der Rezeption, welches für Beschwerden oder Anliegen des Gastes kein offenes Ohr hatte auch mangels Sprachkenntnis. Das Personal an der Poolbar glänzte mit Desinteresse außer bei jungen Frauen. Im Restaurant mußte man aufpassen das einem nicht der Teller während des Essens weggenommen wurde eine eher streßige Atmosphäre auf keinen Fall 5 Sterne. Die Zimmerreinigung war in unserem Fall sehr vorbildlich und freundlich.
Direkt an einer 6 spurigen Küsten-Schnellstraße. Selbst mit geschlossenen Fenstern ist der 24 Stundenlärm nicht auszuhalten. Entfernung zum Flughafen ca.2Stunden, zum nächsten Ort 2km. Direkt am feinen Sandstrand was aber die permanent fehlende Nachtruhe nicht aufwertet. Diverse Ausflugsmöglichkeiten
Strand und Pool waren sehr gut. Feiner Sandstrand und sauberes Meer, die Liegen und Schirme waren dort kostenfrei. Der Pool besteht aus 2 Becken und 3 Rutschen die stundenweise angeschaltet sind. Die Animation läßt zu wünschen übrig.Außer Sprachproblemen wurde alles sehr eintönig und einfallslos gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Helmut |