Alles in einem Gutes Hotel. Natürlich gibt es bessere Hotels, aber P/L Technisch unschlagbar für meinen Geschmack.
Klima Gerät nicht 5 Sterne tauglich. selbst bei 18 Grad und Cool einstellung wurde das Zimmer nur bedingt kühl. Da bin ich definitv besseres gewöhnt in anderen 5 Sterne Hotels.
Türkische Küche war in Ordnung vor allem Adana, Manti und Pide Arten.. Enttäuscht war ich über alle Köfte Gerichte. Die hatten überhaupt keinen Geschmack und hatten immer die selbe langweilige Baune Soße, aber die Gerichte hießen immer anders. Ich habe in der Türkei selten so schlechte Köfte's gegessen.
Auch hier alles Tip Top. Nichts zu bemängeln
Lage ist gut. 25km nach Alanya... 30km nach Manavgat und kann man easy mit Dolmus erreichen für wenig Moneten. Sandstrand war vor 2 Jahren komplett aus Sand. ISt heute immernoch so, aber wenn man etwa in Bauchhöhe ins Wasser geht wird es felsig! "Verletzungsgefahr"
Alles Top Top bis auf SPA & Wellness Bereich. Massage mittemäßig und viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ömer |
Lieber Ömer, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Wir versuchen einen fairen Preis zu gewährleisten und so ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Ihre Anregungen werden wir mit den jeweiligen Abteilungen besprechen und versuchen zu verbessern. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung