Leon (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hauptgebäude ist zum weiter empfehlen.Guter Strand

Gut

Gute Lage, nette Personal. schöne sauberes Hotel. Modern ausgerichtetes Zimmer. Sandiger Strand .Ich empfehle im Hauptgebäude Zimmer mit Meerblick buchen , Zimmer mit Straßenseite sind zu laut . Restaurant ist sauber und schön dekoriert. Essen ist gut , jeder findet was für sich.

• Sauber, modern ,gepflegt. Wir haben gut da gelebt.

• Gut
  • Selber Restaurant ist schön und sauber. Essen war genug und läker. Nur bisschen gab Wiederholungen, aber mir störte das nicht. Läker war Dessert !!!! Viel Obst und Gemüse. Jeden Tag wurde gegrillt. Fisch ,Fleisch und Gemüse. Gute ,läkeres Eis .

• Freundliches ,hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Schönes Meer, Strand gut geeignet für Kindern. Einkaufsmöglichkeiten sind in 300 Meter. Preise sind gleich wie in Antalya Märkte. Fahrt zum Hotel war knapp 2 Stunden. Für mich fühlte nur Infrastruktur in der Nähe, wo könnte man spazieren gehen. So ein kleines Minus. Gutes Fotoservice.

• Gut

Pool ist gross und sauber. Animation war tool und nicht anstrengend. Nach 23 uhr war schön ruhig. Passt perfekt für Familien mit Kindern. Animatoren waren freundlich und lüstig. Sehr gefallen Schaumparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Leon

Lieber Leon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ein Feedback über unsere Anlage abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Personal, dem Essen und unserem Animationsteam sehr zufrieden waren. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren großen Stammgästekreis aufnehmen zu können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage