Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Home Sweet Home. Wir kommen wieder. 🏝️

Gut

Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel und konnten uns bisher nie beschweren. Es ist quasi unser zweites Zuhause. Dieses Jahr war es dann zum 15. Mal und das erste mal im „neuen“ Annabella. Und wir kommen auf jeden Fall wieder und das auch noch dieses Jahr 🌞

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Über die Zimmer konnten wir uns noch nie beschweren. Die neuen Matratzen sind ein Traum. Mehr braucht man einfach nicht sagen

• Das Essen war wie immer ausreichend und vielfältig. Ich als mäkliger Esser gehe nie hungrig aus dem Restaurant. Unser Mehmet Ali hat uns wie jedes Mal jeden Wunsch von den Lippen abgelesen 😊 Auch verdursten mussten wir nicht. Dieses Jahr haben wir uns viel an der Snackbar aufgehalten. Die Jungs waren immer auf Zack. Ein großes Lob an Volkan, 2x Ramazan und Ibrahim.

• Nach einer langen Anreise freuen wir uns jedes Mal wenn uns die Liebe Yildiz an der Rezeption empfängt. Auch wenn unser Zimmer nicht immer sofort vorhanden ist (auf Grund der frühen Anreise die wir immer haben) müssen wir uns um nichts Gedanken machen. Selbstverständlich hat auch die liebe Nathalie immer ein offenes Ohr für uns. Sei es wegen kleinen Problemchen (welche es so gut wie nicht gibt) oder einfach mal für ein nettes Gespräch zwischendurch.

• Innerhalb vom Hotel ist alles in kürzester zu erreichen, sei es der Pool, der Strand, das Restaurant oder die Snackbar. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe, welche auch sehr gut zu Fuß erreichbar sind.

Normalerweise sind wir nur zum entspannen im Urlaub. Allerdings waren wir auch dieses Jahr wieder auf das Animationsteam gespannt. Und wir waren extrem positiv überrascht. Es ist schon sehr lange her das ich mich an Aktivitäten beteiligt habe aber dieses Jahr haben es die Jungs uns Mädels geschafft mich zu motivieren und ab dem zweiten Tag stand jeden Tag 2x mal Dart auf dem Programm. Sogar die Mini Disco hat hat die Erwachsenen zum mitmachen animiert. Mit Muhammad und Hasan hatten wir immer was zu lachen. Auch der Animationschef Tarik hatte immer ein offenes Ohr für Feedback. Die Shows kannten wir fast alle schon und hatten nicht wirklich das Bedürfnis uns diese anzuschauen aber das Animationsteam hat es geschafft die Shows auf ein neues Level zu bringen. Die Stimmung war immer gut und wir hatten auch viel zu lachen. Wir haben uns auch sehr darüber gefreut das ein Großteil der Animateure dieses Jahr deutsch gesprochen hat. Wir hoffen das uns dieses großartige Team die nächsten Jahre erhalten bleibt. 🙌🏻🏝️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, es war uns eine Ehre, auch in diesem Jahr bereits zum 15. Mal wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, denn unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Rückkehr eine enorme Bestätigung für das gesamte Annabella Diamond Hotel & Spa Team bedeutet. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage