Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel auch für Langzeiturlaub geeignet

Gut

Das Annabella Diamond ist ein eher kleines Hotel in direkter Strandlage. Es liegt ca. 25 km von Alanya entfernt. Der nächste Ort ist Avsallar, wo man auch zu Fuss hinlaufen kann. Wie die meisten Alanya-Hotels führt vor dem Haus die sechsspurige Küstenautobahn entlang, also bitte immer Zimmer mit Meerblick buchen.

• Wir hatten drei Betten im Zimmer. Ein Queensize bed und ein Einzelbett. Dies empfand ich als sehr angenehm. Ich schlief im Einzelbett und hatte so eine ruhigen Nachtschlaf. Der Schrank war gross genug für unsere Sachen. Wir hatten einen Flachbildschirmfernseher im Zimmer und konnten ARD und ZDF empfangen. Das beste war die ebenerdige grosse Dusche. Man bekam jeden Tag Duschgel und Shampoo. Wir hatten Meerblick und deshalb einen tollen Blick über das azurblaue Meer. Die Klimanlage war die Heizung, das Zimmer wurde schön warm und wir fanden, dass es sehr gemütlich ein gerichtet ist.

• Gut
  • Das Hauprestaurant ist sehr sauber und ansprechend in einem hübschen Türkiston gehalten. Wirklich gut war das Frühstück. Es gab jeden Tag frische Omelett, die man sich nach Wunsch zusammenstellen konnte. Auch gab es Spiegeleier, die nach Wunsch gebraten wurden. Mittags habe ich meist in der Snack-Bar am Strand gegessen, wo jeden Tag frische Pide gebacken wurden, die man auch nach Wunsch belegen lassen konnte. Dazu noch ein knackiger Salat und ich hatte das beste Mittagessen. Abends im Hauptrestaurant gab es zwei verschiedende Suppen, die ich meist mit einem Butterbrot gegessen habe. Für Leute mit grösseren Hunger standen Fleisch oder Fisch und verschiedene Gemüsegerichte zu Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich. Marek, der Kellner hat uns jeden Tag aufmerksam bedient. Der Tisch war immer schön eingedeckt, er brachte die Getränke schnell, wusste meist schon was wir trinken wollten.Emin von der Rezeption hat alle Probleme sachlich und kompetent und mit einier guten Portion Humor gelöst. Auch die Zimmermädchen grüssten freundlich.

• Die Transferzeit beträgt ca. 2 Stunden. Es liegt ausserhalb eines Ortes. Man sollte also die Unterhaltungsmöglichkeitend des Hotels nutzen. Das Annabella liegt direkt am feinsandigen Strand. Man braucht zum Einkaufen nicht nach Alanya fahren, man bekommt alles was man braucht in Avsallar. Der Dolmusch kostet 1 Euro. Man kann auch laufen, dauert ca. 20 Minuten,ein schöner Spaziergang.

• Wellness
    • Sport

Das Annabella verfügt über einen schönen und sauberen Spa-Bereich. Die Sauna ist schön heiss, man kann eigene Saunaaufgüsse verwenden. Die angebotenen Massagen sind sehr gut. Der Masseur versteht sein Handwerk. Ich war zumindest während meines Urlaubs schmerzfrei. Im zwar kleinen runden Pool kann man dennoch schön schwimmen. Während meines Aufenthaltes haben sie ihn auch wärmer gemacht als am Anfang wo er einem Tauchbecken glich. Im Aussenbereich gibt es einen schönen Pool, der nachts schön beleuchtet wurde. Da Winter, konnte ich ihn nicht nuzten. Am Strand gab es genügend Liegen, man konnte frei wählen und sie auch anders positionieren, z. B. näher zum Strand stellen. Auflagen konnte man sich auch selbst holen, war alles kostenfrei.

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswita! Danke schön für die freundliche Bewertung. İhr bestaetigt uns und anderen Gaesten,dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und auch offensichtlich sehr zufrieden ward. Das freut uns ganz besonders,dass ihr unsere Dienstleistungen und Services auch freudig geschaetzt habt.Wir im Annabella Diamond sind immer daran interessiert, für unsere Gaeste aus aller Welt unser Bestes zu geben,um allen einen möglichst wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schliesslich sind Urlaubstage für fast alle Menschen die schönste Zeit des Jahres! Gerne , wenn İrh möchtet, seid İhr herzlich willkommene Besucher bei uns für die freudigsten Tage im Jahr. Bei einem nicht ersten Besuch in unsrer Anlage gibt es übrigens auch eine extra Überraschung: eine Flasche Wein und einen grossen Obst- Praesentteller. MfG Annabella Diamond Hotel Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage