Das Hotel der kurzen Wege mit einem sehr höflichen und netten Personal. Die Animation ist top und nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr freundlich und wir wurden bei der Anreise ganz nett von der Rezeption begrüßt. Die Sauberkeit der Zimmer ist top. Das Essen und die Auswahl einfach top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir bereits bei der Ankunft einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie mit der Reinigung der Zimmer zufrieden waren und positiv über unsere Mitarbeiter denken. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr nettes Feedback freuen. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung